на главную написать письмо карта сайта
 
 

Как построить дом самостоятельно из качественного материала, быстро и по доступной цене?

Мечтаете построить дом самостоятельно из качественного материала, быстро и по доступной цене? Мы поможем воплотить мечту в реальность!

Завод "Уютный Дом" проектирует, производит несущие конструкции каркасных зданий высотой до 3-х этажей, несущие стропильные системы и фермы для крыш самой различной сложности, а также производит другую продукцию каркасного домостроения. Продукция компании  выпускаемая под ТМ "Карельский профиль". получила широкое распространение благодаря высокой надежности, качеству и простоте применения элементов каркасного здания. В основном это каркасные дома производимые под  по шотландской(финской, канадской) технологии: индивидуальные дома, коттеджи, дуплексы, таунхаусы, дачные дома, гаражи, загородные бани, каркасные гостиницы. Надежные стропильные фермы и конструкции  могут быть спроектированы практически для любого типа кровли.

Комплекты каркасныех домов ,могут быть спроектированы для любых условий эксплуатации: снеговая нагрузка, ветровая нагрузка, сесмоустойчивость, т.к. проектирование выполняется на самом высоком европейском уровне. Продукция поставляется по всей территории России в том числе на Камчатку, Сахалин, Курильские острова. Наше предприятие активно развивает специальную программу для частных застройщиков  – конструктор для взрослых. Заказав комплект на заводе, вы получаете основу своего дома - конструкции своего каркасного дома, проектную документацию, инструкцию по сборке и информационную поддержку наших специалистов.

Более тысячи россиян уже воспользовались преимуществами нашего предложения и построили свои энергоэффективые каркасные дома за один строительный сезон, управляя бюджетом, качеством и сроками полностью самостоятельно!.

Конструкции каркасного дома и все необходимые комплектующие производят с высокой точностью на заводе. Стеновые панели имеют малый вес, что ускоряет и облегчает монтаж дома.

Крыша каркасного дома собирается из изготовленных в заводских условиях деревянных стропильных ферм на МЗП (металлические зубчатые пластины). В нашем производстве стропильных систем используется высококачественный пиломатериал прошедший «стресс грейдинг» и МЗП (металло-зубчатые пластины) с повышенными техническими параметрами – они предназначены для применения на большепролётных конструкциях. Это позволяет проектировать и производить каркасные домокомплекты для самых тяжелых условий эксплуатации домов – снеговые нагрузки, сейсмоопасные районы, повышенные ветровые нагрузки и т.п.

Компания ООО «Уютный Дом» предлагает более 100 стандартных проектов каркасных домов, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте kprofil.ru или в отделе офиса продаж. Также возможно изготовление каркаса по индивидуальному проекту.

Сотрудники компании всегда с радостью ответят на все Ваши вопросы! Основной принцип нашей работы - поддержание природного равновесия в жизни человека!

Обращайтесь по телефону 8(814 2) 59-33-37 в офис продаж по адресу г. Петрозаводск, пр. Первомайский дом 43, офис 306.